乡村的作文
乡村的生活,没有城里的繁华热闹,没有城里的奢侈阔气,但是它的宁静优美朴素与和谐更令人向往。
迎着温暖的阳光,我们踏上了前往乡村的步伐。
一路上,我们有说有笑,看到了一座座高山,想起了这里的风光和城市的与众不同。来到了牛圈,我们一个个像山上的老虎,连蹦带跳跑进去。我看到了一头黑白相间的母牛,它身材魁梧,高大优雅,是牛圈的代言人。我壮胆去帮它挤奶,好险它是个“广告明星”我才能成功,反则被它踢一下脚也不能哭。
沿着小溪,我们来到了属于自己的活动小天地。宽阔的堤坝上,我们正在比赛打水漂呢!石头在湖水上欢快的跳舞,一个、两个、三个、四个……终于,它跳进水里游泳去了!“上车”、“上车”可嘉妈妈和刘老师一边挥手一边叫喊着。
乡村的生活结束了,大家唱着、笑着、说着:乡村如诗,耐人寻味,乡村如画,绚丽多彩、乡村如歌,优美动听。
在我眼里,城市的美丽犹如风情万种的妇人,乡村的美丽就如那纯洁善良的少女。