乡村的作文
乡村的空气是多么清新,乡村的天空是多么的湛蓝,乡村的景色是多么的瑰丽,真是让人流连忘返!
一声鸡鸣打破了清晨的宁静,空气中仿佛飘着一层层的轻纱。美丽的花儿绽放着红红的笑脸,太阳在天空中笑眯眯地看着大地。柳树姑娘正跳着优美的舞蹈,小鸟在枝头上“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“乡村的景色真美!”
中午,天气非常炎热,柳树跳累了,小鸟叫乏了,只有我们小朋友在快活地玩耍。有的在荡秋千,有的在打水仗,还有的在捉小鱼。我们给安静的中午添加了几分乐趣。
夜幕降临,满天的繁星眨着眼睛,萤火虫在花丛中做游戏。一阵阵晚风从我们身边拂过,让人感觉非常清爽。我和朋友把在池子里捉的小鱼和小虾,做成美味的晚餐,一股股香味撞进了我们的鼻子里,大家顿时食欲大增,这真是一顿丰盛的晚餐啊!
乡村风景是多么美丽,乡村生活是多么的丰富啊!