这里的风景是山东省淄博市张店区兴学街小学四年级三班刘相所独有的。我停下来,看了看这里美丽的风景。当我看到这里美丽的风景时,我不禁停下来。因为这里的风景真的很迷人,它让我留在这里用它能发电的眼睛。我一下子惊呆了,因为我从来没见过这么有朝气的美女。它的美令人陶醉,令人着迷,令人惊叹!
你看樱花,开得轰轰烈烈。它们是叫不出名字的樱桃树:有的是淡粉色,像害羞的红脸颊;有的树枝红白相间,像树上的桃花;有的是白树,它们都好像生病了,脸色苍白。樱花如百合般圣洁,荷花般纯净,向日葵般艳丽,玫瑰般娇嫩。我在开花,他们在笑,我在开花,他们在尖叫。樱花无奈,张扬,不凡。人们把《落鱼落雁闭眼羞花》献给了四位美女(貂蝉、石、王昭君),而我更愿意把它献给我面前的花,千千万万人喜爱的樱花!
当我走近樱花时,我突然闻到香味。都说樱花色很淡,香味很浓,但一旦盛开,就比桃花更鲜艳,比梅花更芳香。我闻花香,仔细欣赏樱花。樱花有五个花瓣,每个都是白色的,带着淡淡的粉红色。看一个,它有独特的美;看一棵树,有开放的美。花儿像天空一样明亮,花香溢出地平线。樱花有一种令人钦佩的独特风格:勤奋、热枕、坚韧和毅力。仔细一看,它们成簇摆放,花香更是让人神往。花就像可爱的洋娃娃,争先恐后的让人看他们华丽的风格!
看站在樱花旁边的桃花。太美了。他们正微笑着看着我,远远望去,就像天空中金色的红日,闪闪发光。雨后的桃花真香,让人闻之心动。多好的一句话:“莲花在风前落,桃花在雨后迷人!”这些桃花,你不让我,我不让你,有簇有单,真的是各种各样,外面没有世界!桃花和杏花一样,都是浅红的,天天争抢!
它的树干有点弯曲,像大写字母y一样倾斜。它的叶子是条状的,椭圆形的,绿色的。它的科巴纳瓦树叶均匀地散落在树枝上,在远处它就像一棵绿色的迎客松,迎接着远方的游客;不远处,像同样婀娜多姿的少女在跳舞。过了几天,桃花谢了,你站在树下,就像下雨一样,散发出淡淡的香味。我好像是一朵在风中飞舞的小桃花瓣,但我不想落到地上,所以我想飞一会儿。花瓣掉下来的时候,蜜蜂飞过来告诉我它一天收集了多少美味的蜂蜜,小鸟飞到树上哭着告诉我这一天它的喜悦,我迫不及待地告诉他们,我们很高兴在这一刻互相祝贺我的幸福。当我的梦想完全完成的时候,我才意识到:我不是一朵花,我是在赏花!
我想起了几天前的桃树。桃树上有无数的枝干,枝干上粉红色的桃花都在盛开。每一片花瓣都挤在一起,像一个小女孩灿烂的笑脸,好可爱!
那边有紫丁香。那些绿叶藏在成千上万朵花中间。它们很小,一点也不显眼。它们也是集群的,有的白色小而非常精致,有的金黄色非常优雅。它们散发出迷人的芳香,让人心驰神往,流连在丁香树下。
有几棵高大美丽的苏铁。苏铁被长着尖刺的大叶子包围着,就像一只绿色的孔雀,尾巴很大,总是高高地在身体上方。中间是一些灰色的荆棘,应该是他们新生活的命脉!
花很少,叶子很多。它们好像在和我们玩捉迷藏,躲在厚厚的幼叶里,不出来。但是在嫩叶的衬托下还是挺美的。花瓣金黄色,类似鸡毛。花很小,好像只有1/2的桃叶。
再看紫藤,像一个少女梳理着自己紫色的长发;而且像一个快速流动的紫色瀑布,向深渊流下。水是紫色的,地是紫色的,只有石头是绿色的,他们的配合也很默契!
在春风,黄色的花优雅,白色的花高贵而纯洁,紫色的花温暖而深沉,泼洒着,灿烂地盛开着。这是我们迷人的校园!