望海公园的景色很美!
望海公园里有一个巨大的望海湖,早上在阳光的照耀下湖水闪闪发光,美丽极了。有吊桥,在吊桥上人们可以用爆米花喂鱼。望海楼古色古香,历史悠久,传说望海楼半截在田里、半截在天上。望海公园有几条步道,道旁有枫树、梧桐树、银杏树等很多树,还有花和草,小草在秋天已经枯萎了,可是第二年的春天它们就又生长发芽了,这正像诗人所说的那样“野火烧不尽,春风吹又生”!
望海公园是小孩子的天堂,同时也是鸟儿的天堂。望海公园里有一大片沙滩,孩子们在沙滩上奔跑、堆沙堡、挖水沟、狂欢!在望海公园里还有一座鸟岛,岛上有许许多多的鸟儿,飞在湖水中像小朋友们一样在玩水。
我爱美丽的望海公园!