我爱大海,因为每当我走到大海边都会有一种快乐感和兴奋感。有人会问:你为什么喜欢海?我会坦白的说:我喜欢海那千姿百态的变化。有一次,我和爸爸上大连的老虎滩玩。到了老虎滩,我欢快的走到海边,贪婪的呼吸这海边的空气。我站在一块石头上静静的看着海,这时的海是多么平静呀。
转眼间,平静的海一下子变成了一个沸腾的海。海浪像下山的老虎一样猛扑着海岸上的贝壳和石头。就在这一瞬间大海似乎打了平静剂一样静静地。大海像一位自然的母亲,它它拥有丰富的海产。这时爸爸喊我回家,我望着海往后走依依不舍地走了。我爱大海,因为他给我了美好的回忆。
今天,我和同学们一起去日报社参加由融信公司赞助的“小记者大屏山采风、写真”活动。
我们首先去了融信“海上城”,在这里我们不仅玩了“飞屋旅行”还吃了好多美食。接着,我们就去海边写真以及最让我兴奋的活动:爬大屏山。
在大屏山山脚下往上看,大屏山上云雾缭绕,山上红花绿树若影若现就像传说中的仙境。到了山上,我们兴奋地在雾里穿梭,爸爸妈妈们则拿起相机不停给我们拍照。
在山上休息期间,我和小辰发现了一条私密通道,通道的雾太浓了,通道另外一头通向哪里呢?我们用手扇开大雾,勇敢地闯进通道,一边扇,还一边大喊“正义联盟,勇敢直前”。我们一直闯到通道尽头才发现无路可走,只好小心翼翼地往回走。
天快要黑了,我们依依不舍地告别了大屏山。