乡村的作文
一想《乡间的小路》这首歌,你们大概都知道乡村是多么的美好!多么的美丽了吧!
一次,我们到乡下玩,吃了午饭,我们“儿童团”就开始玩游戏了。团长李晓龙哥哥说:“来烤点红薯吃。”我们全都同意了,于是团长吩咐道:“你你去找红薯,你你去找打火机,你你去找柴火。”没过多久我们都找来了,团长还找来几根棍子,我们坐在一旁看团长烤红薯。他加点柴把几个工薯穿进棍子里,拿起打火机点燃了火,便把穿好的红薯放进火堆里。刚开始,这发出的黑烟让我们哭笑不得,泪水也流了下来,过了儿分钟,香喷喷的味道便让大家的口水流了下来,不久烤好,团长从年龄的大小分着红薯,分完了大家咬了一口,都发出赞叹!我看见了大家满身灰土,黑黑的手脸上露出的笑容,我的心里高兴极了。回到屋子里,我们把这件事告诉了大人们,大人们知道了我们这么高兴,自己的心里也开心极了!
啊!乡下是多么的美好,也是多么的美丽啊!