写窗外的风景作文
这是一片绿色的“海洋”,在春天的世界里偶尔泛起一点波浪,从上面看,一片绿色,碧波荡漾。可到了秋天,翻开底下,你就会发现它们的底部是黄色的。夏天的清晨,它们上面则有一颗颗水珠,那水珠比珍珠还要晶莹剔透,比玉石还要玲珑小巧,仿佛神仙的眼泪,令人怜惜。
草地旁边的花也要借助它的表现,还没开的小黄花周围有它们的撑托,仿佛是仙女从水中钻出来,婀娜多姿。小草围绕着小黄花,将最绿的部分围在小黄花左右,不禁让人想起“花要叶扶”,这平凡的绿色在不经意间,把小黄花衬托得更妖娆了。
而在花园里,小草们的单调却帮了大忙——突出了小黄花、大树们的美丽高大……。
这片小草地不仅给我们带来了视觉美,还给我们带来了无限快乐。许多同学下课了,就会在花园里的草地上跳来跳去,开心的做着游戏,一切都是那么的惬意,令人向往。
这就是我们教室窗外的小草地啊!