的家乡作文
我的家乡是一个美丽的地方,一个可爱的地方。
三月,春姑娘唤醒了沉睡的大地。我的家乡到处都是欣欣向荣的风景,路边的小草也偷偷地伸出头来。各种各样的花也在盛开。河边有一棵白杨树和一棵桃花树,柳树拔出树枝,长出嫩绿的叶子。桃树开满了粉红色的花。河水清澈,小鱼在水里快乐地游着。此时,树下和路边都有很多人,包括散步、工作和拍照。
夏天,太阳像火球一样燃烧着地球。晶莹剔透的河水在微风中荡漾着鱼鳞。河岸上的垂柳摇曳着柔软茂盛的枝条。我们在河里捕虾。
秋收季节即将来临,果园里果实累累。金梨似乎覆盖着一层薄薄的金粉,害羞地低着头。橘子像高挂在树枝上的小红灯笼,一串串水嫩的葡萄像水晶珍珠helliphellip
冬天来了。雪下得很大,树上披着白色的衣服,地上覆盖着厚厚的地毯。整个田野、村庄和庭院就像一座美丽的银色宫殿。
我的家乡一年四季都有迷人的风景。这是一个美丽的大花园。啊!!我爱我的家乡,爱我家乡一年四季的美丽风景!