的家乡作文
我的家乡在乐清,这里风光秀丽,景色宜人。
东塔公园是乐清最古老的公园,随着时间的流逝,东塔公园又变了个样子,焕然一新的东塔变得比以前更加美丽了。春天,空地变成了一片碧绿的草地,梨树林里又披上了白色的新衣,小朋友们在梨树下随着飘落的花瓣嬉戏,大屏幕上的阿姨正在播报今天的新闻。
清晨,人们在铺了一层鹅软石的小路上晨跑,锻炼身体,东塔公园变成了一个大型的晨练基地,在这里呼吸着新鲜的空气,感受着一日之计在于晨的美丽。
我的家乡不仅风景迷人,而且物产丰富,美食遍地。我最喜欢的美食叫做锡饼,一张薄薄的饼皮里面放上炒面、豆腐干、煎蛋皮、炒洋葱等食料,卷成一个圆筒,封好两头,就可以拿起来吃了,一口咬下去,各种食材美味的交汇,让我陶醉不已。
家乡的美是说不尽的,我爱我的家乡。