二十年后的家乡作文
穿越到了我二十年后的家乡,风景秀丽迷人。
环境非常的好。河水变得干净、清澈,不像以前那样脏了,也不像以前那么有垃圾了,花草树木也开始茁壮成长起来了,不像以前那样花谢了也没有人管。树木也变的多了,不像以前那样经常被人砍了。
果园里也非常热闹,机器人也在工作,它们帮果园里浇水、播种、施肥。现在的世界真是技术高超啊!
房子也不像以前那样破了,现在已经是高楼大厦了,马路上的车来来往往,汽车走的也很有顺序,只要看见红绿灯就停下,绿灯就走,如果绿灯的时候,看见学生要上学,他们就会停下来,让学生先走,也有会飞的汽车,他们不用遵守交通规则,可以直接飞行。交警叔叔们也可以放假了,因为交通规则每个人都遵守了,所以他们就不用工作了。
我的婆婆、爷爷还开着3D打印的汽车在马路上行驶,有很多的汽车都是3D打印的汽车,我的婆婆、爷爷还很高兴呢!
那里的蔬菜水果都很便宜。我的婆婆、爷爷都喜欢在群里买。
我赞美我二十年后的家乡,生活、风景、环境都很好。