二十年后的家乡作文
一天我坐上了时空穿梭机到了20xx年——20年后,我看到了我的家乡。
在那里,我看到了巨大的变化。
环境变好了,河水从脏兮兮的、里面堆满垃圾变成了干净的水,非常干净,里面还有小鱼、小虾等。走在家乡的小路上,明显感觉到了巨大的变化:空气从原不的浑浊变成了花草的香,陆地全被换成了青草地,边上都种上了花花草草、树木,空气也变好了,天空变美,心情也变好了。
当然,人们的生活也变美好了,几乎所有人能做的事和工作都被AI所代替,AI做的还挺多的呢!可以给人理发、洗衣、做饭等。比如给人们买东西,你在手机上买好后,机器人拿好东西后会自已坐全自动杨梯来到相应的楼层,自动按下门铃你就可以来取东西了。
人们的衣食住行也发生了改变,现在的衣服都能自带小型的“空调”,可以调节温度。现在的人们都住上了大别墅,开的大汽车都非常环保,不会排出脏污的气体,上面还有一个螺旋桨,路上拥堵还可以飞起来。
我很期待20年后家乡的样子。