写小区四季景色的作文
我家住在一个美丽的小区,它的四季分明。
春天是万物复苏的季节,小草从地下钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,它们好像在说:“春姑娘,你好!”桃花也张开了笑脸,桃花在桃花树下,在花丛之中,像一朵朵粉红的云霞。春天,小区里处处洋溢着春天的欢笑。
夏天是骄阳似火的季节。一到傍晚,小区里到处都是一片生机勃勃的景象,小区里到处都是孩子们的嬉笑声,欢声笑语,他们的脸上洋溢着欢乐。他们在小树下,玩耍,嬉戏,玩的不亦乐乎。晚上,他们躺在柔软的草丛中,仰望天空,天空上,繁星一闪一闪的,好像是在对你说:“你是一个好孩子,你要好好学习呀!”
秋天是硕果累累的季节。树上的叶子一片片黄了,在空中飞舞着,落到地上,就好似给大地铺上了一层金黄的地毯,他们又好像是一个个蝴蝶,翩翩起舞,美丽极了!
冬天是寒冷的季节。一到下雪的时候,小区里到处都是一片银白色的景象,小动物都在冬眠,大部分的植物都被冻死了,但是小区里的松柏依然挺拔,它们好像是在说:“小朋友,你们一定要多穿衣服,多穿衣服呀!”他们还好像在和我们说:“冬天,你们要记住,要做一个坚强的男子汉!”
我家住在一座美丽的小区里,这里的景色美丽极了!