20年后的家乡作文
20年后的家乡,随着科技的变化发生了天翻地覆的变化。
20年后的家乡,马路干净整洁,马路上垃圾可以自动分类到垃圾箱中。马路可以将汽车尾气吸收,不在污染环境。路上的汽车,变得高级起来,汽车都是无人驾驶,也可以用语音自动识别,让汽车为车主播放音乐等娱乐节目。20年后的家乡,真是高科技呀。
20年后的家乡,在农田中一幅幅机械化耕种的场面美不胜收,看!有的机器人在摘红彤彤的苹果,有的机器人在给晶莹剔透的葡萄浇水,有的机器人在辛勤地翻地还有一些无人机器在收金黄的麦子。真是高科技呀!
科技的发展真是让我们的祖国明天更加美好!更加繁荣昌盛!