20年后的家乡作文
20年后的家乡一定很美,有着富饶的山,美丽的鲜花和清澈的河流,还有着高大的小屋,有着菜园和花园。
小河流就像是有生命的,它唱着欢快的歌儿,赶着路来到了我们的家乡,和我们过上了幸福的生活。
他也给我们带来了快乐。夏天让我们在他河里洗澡,冬天它会结冰变成溜冰场。
家中的花园最鲜,有着各种各样数不胜数的花,白的,黄的,蓝的,紫的,红的…………他们个个争奇斗艳,现在举行比美大赛。
家里的菜园里面的蔬菜也很丰富,西红柿,黄瓜,玉米,土豆…………他们非常的新鲜,非常的健康,让我们有一个完美的身体。
最美的还是我们的小家,家里面的东西应应俱全,不可缺少,要什么就拿什么,十全十美,并不用担心。
这真是一个完美的家乡!