在人生中总有一条弯曲的风景线,一路走来,并形成弯弯曲曲,艰难陡峭的线段,但在这弯曲陡峭的线段中,总有一段是最直或最不平稳得线段了吧,这其实,就是人生中的风景线
吴煜坤,这是上初中以来所结识得最好的一个朋友,或许是一种性格,让我们成为了互相信任,彼此彼此的好朋友。
自从他出现以后,上学的路上就从此不感到孤单了;自从他出现以后,我更爱笑了;自从他出现以后,我变得更真实了。然而,这一切的一切,要从上初中的第一天说起……
那时,我刚来到这个小区,开始初中生活,也同时,结识了吴煜坤,我们两者的父母都非常友好,于是,我们的上学路上就要一起走了。
一开始,我并不了解他,他也并不了解我,在性格,心理和评价,我一无所知,直到我和他第一天在上学路上后,我才发现,我已经开始慢慢地了解他了。
一天早上,我吃完饭,穿上衣服,准备下楼上学,我独自一人来到楼下,并没有发现他,于是,我自己去了学校。下午,我突然听到下楼的声音,我想肯定是他了,于是,我赶紧穿上衣服,马上下了楼。
一下楼,我看见了他,他已经快转弯了,我马上奔过去,奔过去时,我们都笑了笑,一路上,我们没说话,放学时,我们也一块回家。第二天,我们也已经约好了下楼时间,于是,每天,我们一块走,一块回,已经成了不变的旋律了。
到了后来,一直到现在,我们都如此友好,也未吵过一次架。然后,渐渐地,我们开始周末出来玩,在第一次,我们就说出了自己最重要的秘密,至今,他我的秘密也从未泄露出去。
留给我最美的风景线,其实就是吴煜坤,在没有可取欣赏得了。