我的家乡优秀作文
我的家乡在山东,山东有许多美丽的景色。在地图上看,很像一个骆驼头。
我们家在孙寺镇,家前有一条小溪,小溪很清澈,清得能看见溪底五颜六色的石头。小溪流蜿蜒在田野里,背阳光照着,像一条明亮的玻璃带子。
可爱的春天来到了,透过我家的窗户往外看,一排排像军人的白杨树已经辛苦地熬过严冬,再次长出了树叶。那碧绿的树叶就像一件完美的军服,给这些熬过漫长严冬的军人们送上了温暖。
秋天比春天更富有欣欣向荣的景象。且不说黄橙橙的梨压弯了树枝,红红的苹果像小灯笼似得挂满枝头。还有那迷人的葡萄架,葡萄架下长着一串一串的葡萄。葡萄有紫的、深绿的、白的、紫红的、淡绿的,五光十色,美丽极了。
田野躺在光辉的照耀下,处处点缀着迷人的景象。
我爱我的家乡,更爱我家乡是景色!