春姑娘已经静静而来,不信,你瞧!四周变啦。
小朋友来放风筝啦!一个个漂亮的风筝飞在空中,像老鹰一样在天空中飞翔;像飞机一样,飞来飞去,自由拘束;像漂亮的蝴蝶,在天空中翩翩起舞;你看多美啊!
田野里小草从土里冒出来啦,看看四周的风光,显得一副惊奇的样子。野花也相竟开放,黄的,红的,蓝的,紫的,五颜六色,五彩缤纷。粉红色的桃花挂在枝头,显得非常漂亮。柳树也抽出点点嫩芽,像一位亭亭玉立的少女在翩翩起舞。冰雪溶化,小溪叮叮咚咚唱着歌,渐渐的向远方流去。天空中,小燕子也从南方赶来,来欢送春姑娘的到来,小鸟叽叽喳喳的唱着歌,似乎在欢送春姑娘到来。
大街上人们脱掉了厚重的棉袄,换上薄弱的衣服,有些时髦的人还穿上了漂亮的裙子,小孩子在田野里奔驰,玩耍来享受春天带来的欢快。
春天来啦!春天真美啊!让人仿佛像是走进了一副漂亮的画卷,我喜爱这生气勃勃的春天!