盼望着,盼望着,夏天终于来了。菜园里的蔬菜成熟了,它们正在准备丰收舞会呢!
夏天的菜园热闹极了!黄瓜披上了碧绿的衣服,头上戴着一顶黄色的帽子,像一位身段修长的绅士。辣椒小姐穿上了它的红色高跟鞋,它想成为舞会上最引人注目的。南瓜披上了它的绿色衣服,看上去很神气。玉米整整齐齐地站在那里,像一个个小卫兵,又像一位老爷爷,因为它们长胡子了呢!枝头上西红柿挂起了它的红灯笼,为菜园增添了喜庆,看上去可有趣了呢!
好了,一切准备就绪了,蔬菜们一一上场展示自己的美丽,这是多么地欢乐,多么地热闹,多么地开心啊!
夏天的菜园真让人喜爱呀!