听说胡杨林秋天是最美的一个季节秋天他的树叶都变成了黄色落下来的时候就像一只只金黄金黄的小蝴蝶,我真的很想去那个地方看看。
爸爸告诉我说胡杨林它在秋天的时候,才是最美的那时爸爸告诉我有一个传说,话说胡杨林的树1000年不会倒倒后1000年不会死,死后1000年不会锈,听完爸爸这么一说,我更想去胡杨林看看啦!春天的时候胡杨林的树叶都开始发芽了。夏天绿色的叶子长出来。公园里有一棵高大的胡杨树,在那棵树下面围着一圈人,经常坐在椅子上乘凉,我真的很想去。胡杨林的公园还有很多小的树木这就是胡杨林公园。
这就是美丽的胡杨林!我觉得胡杨林真的很美!你们觉得它美吗?如果有时间的话我肯定会让爸爸带我去胡杨林,我想亲眼看看它的美!