写校园风景的作文
秋天来了!秋天来了!
我一打开家门,眼前的风景深深地迷住了我,走在路上,树叶变黄了,一片片树叶从树上落下来,就像一只只花蝴蝶在空中飞舞,我把树叶堆成了一个山坡,用手使劲一抛,树叶飞的满天都是,就像在下秋雨一样。我来到校园,走进大门,校园的风景和在路上的风景一模一样,大雁飞向南方,准备过冬,杨树,柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,都在给妈妈捂脚。都在准备过冬,青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣裳,也在准备过冬。但是,花圃里的菊花还是让人赏心悦目,紫红的,淡黄的,雪白的,就像在对我们打招呼,欢迎我们的到来。可爱的小鸟在树枝上唱着欢快的歌,他们的声音叽叽喳喳的,好像在对我们说:“我很快乐!我在歌唱!”
校园的秋天真美啊!