春、夏、秋的美丽景色在充满独特味道的山村田野中,虽然没有大城市的繁华和热闹,但拥有舒适的宁静和清新。
春天是美丽的季节,充满活力的景象。大树下的绿色草坪上镶有五颜六色的小花,红、绿、黄、蓝、紫…这些不到7厘米的小花足以让你眼花缭乱。小河里咚咚的声音和刮风吹叶沙的声音成了美丽的自然曲。河底肥胖的鱼在河里跳跃。田野里绿色的麦芽,像乐谱的线,麦穗,是跳跃的音符。
夏天是炎热的季节,孩子们热得不行,在河里游泳,玩耍,无拘无束地玩耍。玩够了,在桑树下摘桑果,在葡萄藤下玩游戏,在大树的阴下乘凉,在麦地上睡觉。
秋季是丰收的季节,进入果园,到处都有水果香味。树上的果实挂在树枝上,就像红脸颊一样,在阳光下流着几滴透明的露珠,很可爱。金灿灿的田野种着大豆、稻谷等,在阳光下,绽放出丰富的果实。