天空中的云,千姿百态,变化万千。
你一不留神,它就会变成各种图案:有的像一条威武的巨龙,有的像张着大嘴的鳄鱼,有的像毛茸茸的大白狗,有的像一座豪华美丽的宫殿,有的像一位美丽的天使,有的像奔腾的骏马,有的像长耳朵的小兔子,还有的像凶猛的鲨鱼……云渐渐消失了,但我的思绪还徘徊在刚才那奇妙的景象。
调皮的云啊,你真有趣!是你为天空添上了一道神秘的色彩,是你让天空变得更加耐人寻味,是你使天空变得更加绚丽!
早晨,在我上学的路上。不知从哪里升起了似炊烟袅袅又像轻纱飘飘的雾气,把整个世界都笼罩起来。
晨雾像一名技术高超的化妆师和技师,他给过路的行人巧妙的化妆,把他们乌黑的头发染成缕缕银丝的白发。给小树戴上了一串晶莹剔透的珍珠项链,还给她们穿上了白色的锦缎长裙,使她们变成亭亭玉立的公主。这时,你如果闭上眼睛,一会儿再睁开,保证湿润你的眼球,含着一丝清凉,让人仿佛有一种身临其境的感觉,非常的舒服!