写四季景色作文
我的家乡是个很美很美,如诗如画,的地方那里的风景说不完,写不尽。
春天,迎春花开了,那金黄色的花,示意着春天的到来。在大地上,嫩绿的小草探出头来观赏着春天的景色,可它自己却没想到,自己也是春天里的一道风景。不几天,野花开了,那一朵朵朴素而不失优雅的小花,显得他那么可爱、纯洁。春天,一片嫩绿的景象,那些野花,给生机勃勃的、嫩绿的、春天点缀了一些细碎的斑点,那么美丽、那么可爱、一朵朵。
夏天,树木茂盛,又是一个炎热的夏天。在茂盛的树荫下,不怕热的孩子们吃着雪糕,玩耍。草木茂盛,翠绿的桑树树荫下,在那乘凉,可以闻到树叶的清香。夏天虽然炎热,对于孩子来说,没什么,因为女生可以穿裙子,男生可以穿短裤。
秋天,是个秋风习习,凉爽,适合放风筝的季节,我和小伙伴们在田园里放风筝。玩累了,就爬到树上,摘苹果,梨子吃,忽然,刮来一阵凉风。啊真舒服。秋天适合玩耍的季节,丰收的季节。
冬天,我们穿着厚厚的棉袄,在外面玩堆雪人,怎么堆呢,先对一个大雪球,在堆一个比他小一点的,拿一根胡萝卜做他的鼻子,三颗石头做他的眼睛和鼻子,再拿一个桶做他的帽子,再拿两棵树枝,做他的手。
我爱农村的四季!