写四季景色作文
每个地方都有他们自己的春夏秋冬,我们校园也有,它很美丽,不行,听我慢慢道来。
春天,是一个发芽的好季节。发芽,就是它的强项,我们校园里长出一棵棵小嫩芽。在每一个块草坪里,都有了一只只小小的蚂蚱出生的家,也变成了花草开放的地方,这就是发芽的春天。 夏天,是一个炎热的季节。炎热,就是它的强项,从外面吹来一阵风,凉凉的,我们便把风当成了最好的东西。校园里的鲜花显得更加的鲜艳了,那一只只小小的蚂蚱长成了一只只健壮的少年蚂蚱了,有许多的同学都在捉蚂蚱。这就是炎热的夏天。
秋天,是一个丰收的季节。丰收,就是它的强项,一阵阵的清香,涌进了同学们的鼻孔,那种香气,不知要用哪个的词来形容的香气啊。眼前的景象,能把你给吸引住的。这就是丰收的秋天。
冬天,是一个冷酷的季节。冷酷,就是它的强项,它把秋天吹到了一个很远的地方,走是走不到的。它把地面吹得雪白雪白,不过,它给孩子们带来了快乐。同学们踏着皑皑白雪,手里拿着没有一点无痕的的雪球,向别人温暖的身上投去,那种感觉凉凉的,像刚吃了五十万的雪糕一样。这就是冷酷的冬天。
这就是我们校园里的四季景色,很美的!