我有一个美丽的家,就是荥阳一小。那里风景优美,空气清新,是孩子学习的乐园。有人说春天的校园最美,有人说冬天的校园最美,而我觉得校园是一个一年四季都很美的地方。
春天的时候,柳树慢慢的苏醒,小草探出了头,好像在观察春天有没有来到。
夏天,绿树成荫,那茂密的枝条竟不透一点,同学们都喜欢到那里乘凉。柳树姑娘的枝干,就好像她的头发,一阵微风吹来,柳树姑娘的头发开始随风舞动。
秋天,树木穿上了秋婆婆给的黄衣裳。一阵风吹过,树上的黄叶慢慢飘下来,犹如无数只蝴蝶翩翩起舞,很美!很美!一地黄叶,犹如一块金黄的地毯。树木发出“沙沙”响声,太动听了,在风的伴奏下枝条载歌载舞,给校园增添几分诗情画意。
秋天的大门慢慢的关上了,那把钥匙悄悄的把冬天的那扇门打开了。下雪了,整个世界仿佛沉浸在白雪之中,几乎所有树的叶子都掉光了,而冬青像坚强的战士,保卫我们的校园。
这就是我们的校园,无论春夏秋冬,我们的校园都是那么美。