家乡作文
我爱万里长城,我还爱无边无际的大海,但是我更爱我那资源丰富的家乡——尚志。
春天,万物复苏,小草们纷纷探出头来,大树穿上了美丽的新衣,整个尚志就像花草树木的家园,他们好像就是这个家园的公爵。
夏天,太阳公公就就大发雷霆了,狗热得耷拉着舌头,大树和小草热得直冒汗,你如果在楼上休息,你就能听见下面小孩子们的嬉戏声,还有小鸟在树梢唱歌的声音,你就好像进入了一幅连绵不断的画卷。
秋天,树叶黄了,风呼呼的吹,小鸟在树梢上叽叽喳喳的叫着仿佛在说:‘秋天到了!秋天到了!“
冬天,树叶掉了,大树都光秃秃的像一把把扫帚,小孩子们有的在下面堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪。
啊!我爱你资源丰富的家乡!