二十年后的家乡优秀作文
家乡是一个人的出生地方,也是每个一人成长的地方。二十年后的家乡会变成什么样子呢?让我们一起来穿越时空,到二十年后的家乡来看一看吧!
我从这条熟悉的小路往前走,看见了这条小溪,河水清澈,没有跟以前有许许多多的垃圾了。许多年过去了,这里也成了郑州的景点之一,以前有很多垃圾,人们都不喜欢这里,现在,河水清澈,绿树成荫,人们开始在这里垂钓,开始在这里玩耍,开始在这里跑步,开始在这里健身。
往前走一点儿,看见有许许多多的机器人在并排走,我在想,这是在干什么呢?为什么会有那么多的机器人呢?我很疑惑地往前走。原来是机器人,正在照看果园呢!机器人帮助人们收果子,照看菜地,这也太神奇了吧!
二十年后的家乡,有清澈的小溪,有了帮助人们的机器人,真想让人忍不住留到这里。