二十年后的家乡优秀作文
二十年后的学校,是什么样子的?这一天,我又在我的想像中,而他到底是什么样子的呢?想知道的话就往后看了。
有一天,我醒来之后,我发现迟到了,之后随便吃了一点早饭就出去上学了,你以为我是坐着车上学吗?哦,不是的,现在是20xx年一个高科技的世界,那些汽车早就落后了,现在只需要我喊一声我要到学校就可以了,而且,智能管家还能根据你所在的班级把您按时送到。
学校而是一座水晶球,一共分为三层,第一层是汽车站,专门供孩子放学回家用;第二层是多功能教室,不管上什么课,只需要按一下旁边的红按纽就可以了;第三层是人类的花园,鸟的乐园。
多么新鲜的空气,没有一丝杂质,在蔚蓝的天空中飘着几朵奇形怪状又蓬松的白云,空气中传来花儿淡淡的清香,仿佛让人在仙境中一般,让人十分的温馨。
叮咚……叮咚,您好,您已进入校园,请开始管家模式,请选择您要上的课程。这时,走进教室的我是欢喜的心情,里面的每一个学生,都带有酷似的平板学习机。
这就是二十年后的学校。