有一次我写作业不小心睡着了。等我醒来我已经在一个火车上了,我正在向火车要去哪里的时候火车突然停了,我一下来就看到了我小学的学校,看见了我的老校长,虽然我的老校长已经有些老了,但是还是很漂亮,老校长在校门口那里等我,我们交谈了一会校长就带我去参观参观,现在的教学楼也不是光四楼了,现在已经是冲天大楼了,校长还说现在的小学生都不用带书包了,都可以带一个笔记本电脑都可以了,现在学校也不用爬楼梯了,可以乘电梯上去,学校里还有健身器材等滑滑梯和荡秋千,看到了这里我都想在念一次小学。
结果我妈把我叫我起来了,我就想我以后的学校会是什么样子的,希望会比我梦里的还要好。