我的家乡作文
我的家乡是一个美丽的天堂;我的家乡享受着大自然的恩惠;
美丽的天堂走进家乡,一切如此熟悉,看!那淙淙的河水冲洗着小鱼儿的身子,洗刷着河边小草稚嫩的身体;滋润着竹子直挺挺的体魄。
瞧!那大榕树上的鸟儿,一齐欢迎着人们参观他们的房子,邀请人们聆听他们美妙的歌声,在那浅蓝的天空,望那雏鹰在天空努力练习翱翔……享受恩惠的家乡秋,迎面扑来,它带走夏和春的绿,留下金灿灿的果实,人们望着秋的到来,脸上露出一丝蜜一般甜的笑容。
走进田野,望那一片又一片的金子”,用手碰碰沉甸甸的稻穗,想着家乡人们的汗水,心里一份开心一份心酸。