又是一个辞旧迎新的夜晚,又是一个狗小姐走了猪先生哈哈大笑的夜晚。xx年除夕,怎么能不开心呢?
吃完饭,外面传来“噼里啪啦”的声音。出门的时候鞭炮声和鞭炮声是双向的,一个接一个,直冲夜空,在空中飞舞。这边声音微弱,那边声音又在上升,声音无穷。鞭炮声和鞭炮声汇成欢快和谐的交响乐,为无边的夜景增添了一道亮丽的风景线。
最引人注目的是“没花却比花还多”的烟火。十几个烟花直接指向天空,“金色的沙子”喷射而出,傲然绽放在空中。红、橙、黄、绿、蓝、紫,一切都很完美,让夜空美丽而优雅,像白天一样照亮大地。“通过!”地面上,一个红色的大球又升起来了。它飞向空中,砰的一声变成了成千上万个小火花,拖着长长的、闪着光的尾巴,慢慢落下,像一只飞舞的蝴蝶,从空中旋转;它就像被风吹走的蒲公英。不知道是哪个调皮鬼,给他们涂上了五颜六色的颜色“全部通过!”“嗅!”快看!明亮多彩的火焰拖着长长的尾巴,争先恐后,直冲夜空;快看!那里升起了“劈开的花”,这里出现了“骄傲如孔雀”!哇!看那里的“含苞待放”……天空突然变成了“花”园,“花”的海洋耀眼夺目,太美了!多么热闹的除夕啊!