当秋来临,不可缺少的落叶,无可厚非地成为我眼中的景色!很美,很美。
飘飘然从树枝上落下,踩上去,“沙沙沙”美妙的声音,听在我耳中,宛如天籁,这是大自然的声音!哦,这定是“落叶姑娘”与“秋姑娘”在给大自然伴奏呢!
落叶的一生短暂而又精彩,它还没有去欣赏大千世界,便被无情的“大风哥哥”给严重伤害了!“落红不是无情物,化作春泥更护花”默默地奉献,等待“来世的重生”。
秋,是一个让人悲伤的季节,只一个人站在树旁,落叶悠悠的飘落,心中不禁有些惆怅!“早秋惊落叶,飘零似客心”诗人当时的心境恐和自己一样吧!
“秋姑娘”的性格确是让人不敢恭维,温和而不失霸道,淡淡的性子里有一丝不易察觉的哀伤,惆怅,可我爱极了这样的这样的秋,落叶。无秋怎有落叶?
落叶儿,我拾起一片落叶儿,竟看到它在微笑?!风中,金黄色的落叶随风而舞,随风而落,款款落下,给人一种奇妙的感觉。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”此时此刻,千言万语化作这句诗,虽悲寂却胜似春!
落叶,我眼中的风景,我人生中一道美丽的风景!