放学后,我最喜欢观察的就是天边的晚霞。夕阳西下的时候,红色的晚霞映射着白茫茫的雪山,美丽极了,仿佛一幅画。
五点时候,太阳还未落山呢,就已经染上了橘色的光晕,这个橘色的光晕在空中慢慢地旋转,仿佛天使在天空中跳舞,非常迷人。
”哇!好漂亮啊!”我忍不住大喊起来。
这个时间,学校里基本上已经没什么人,但是还有几个学生在路边等公车。我也顾不了那些了,赶紧跑到公交站台去等车。过了十几分钟后,公交车终于到了,我急忙上车,坐在了最后面一排靠窗户的位置。车子缓缓启动,晚霞在我的身旁穿行而过,这一幕,实在是太美了。
”太漂亮啦!真的好漂亮啊!”我情不自禁地在心里赞叹道。
晚霞的光芒将我的脸颊照的通透,看着车窗外,我仿佛看到了晚霞飞向天际的景象,就仿佛天边燃烧的火焰一般,非常漂亮。
公车开动了,路上,有许许多多的车辆在奔驰,而我还在默默地欣赏晚霞的景色。