公园写景作文
我给大家推荐一个好地方,那就是我最喜欢去的顺峰山公园。那里风景如画,是我假期里去过最好玩的地方了。
先说说那有什么玩的吧!在那里可以放风筝,可以踢球,还可以野餐,我最喜欢和朋友在这里一起放风筝。那里草坪很宽阔,风很大,一下子就可以把风筝放得很高。风特别大,足以把我湿透的衣服吹干,吹着风就像是风奶奶在用扇子帮我扇背呢!
顺风山里有一个长长的滑梯,滑梯下面是一片沙子地。沙子又细又软,坐上去一点也不疼,很舒服。楼梯是用木头做的,走上最高处,顺着滑道滑下时,有一种冲刺的快感。我抱着小伙伴从上面滑下来,在滑梯上转了个圈,然后一起掉进沙的王国里,一起欢笑。
顺峰山公园不仅是个休闲娱乐的好地方,还是一个美丽迷人的大花园。
最美丽的地方非花海莫属了。那里的花有的鲜艳的红色,有的是淡雅的绿色,有靓丽的黄色……真是色彩丰富,放眼望去就像花的海洋。有的人在花丛中自拍,有的人在花丛里捉迷藏,小蜜蜂在游客身旁飞舞。这片花海真是美丽极了!
这难道不是假期里最该来的地方吗?现在你们是不是也很想来玩呢?快跟你的爸爸妈妈一起来吧!