校园写景作文
有人喜欢波澜壮阔的大海;有人喜欢壮丽雄伟的泰山;有人喜欢水平如镜的西湖,而我却独喜欢我的校园的四季。
春暖花开,大地复苏,春姑娘迈着轻盈的步子走了过来。校园一派生机勃勃的景象。你看!小草探出了小脑袋,花坛里的小花绽开了笑脸,树木也发芽了,到处都是春姑娘的影子,校园里洋溢着孩子们的读书声。
烈日当空,调皮的夏弟弟来了,他把草变得更绿了,他把小花变得更多了。远远望去,校园像绿色的海洋,像绿色的画布,上面抹了一笔蓝,一笔黄……各种各样、婀娜多姿的花朵争奇斗艳,漂亮极了。
秋阿姨随着淡雅的桂花香走来了,校园里的落叶像一只只飞翔的蝴蝶,悄然无息的落下。小草也变黄了,整个校园沉浸在一片黄色的海洋里,十分美丽。
雪花飞舞,冬爷爷来了,校园像是披上一件银白色的大衣。校园又沉浸在一片银白的海洋里。
啊,美丽的校园,我爱你!