黑沙滩位于马来西亚的东海岸,是独一无二的天然景观。
从远处看去,黑沙滩像一条长长的马路,近看,沙滩上的沙子像一粒粒黑芝麻。海水涨潮时,浪潮涌上岸,像一只鳄鱼张大嘴巴把黑芝麻吞进肚子里。
黑沙滩上铺满了闪闪发光的小贝壳,如果你细心观察,会看到一只又一只的小螃蟹从你前面或后面快步走过。沙滩上错落分布着许多珍奇怪状的小石头,光着脚走上去有点刺痛。沙滩上的游客,有的蹲着捉螃蟹?有的欢呼着冲向大海,还有的在低头专心地捡贝壳。当你躺在沙滩上仰望天空时,那一朵朵白云映衬着湛蓝的天空,仿佛一幅美丽的画卷。天上飞过的一排小鸟,为这幅画卷点缀出灵动的一笔。
这奇特的黑沙滩,你们想去吗?