童年的纯真早已不复存在。我太喜欢绽放的绚烂烟花了,为了绚烂的烟花在床上跳跃。
太怀念童年了,反正现在也找不到了。我渴望那种天真的存在存在于我心中。
很多网友看了我的空间日志,对我说,你坏吗?我分不清是问句还是肯定句。其实对我来说都一样。不管是坏女孩还是好女孩,都是一样的。因为网友总是跟着一句话,你人品很好,至少你不装。
我在乎别人怎么看我,但是没人知道。他们都认为我已经麻木了,不会为了什么浪费脑细胞。其实不是。
我不否认我是个坏女孩。我是一个坏脾气的女孩。我经常因为一个笑话而不理人。我承认我是故意的。
不知道自己想做什么,也不知道自己在做什么。我想念的人什么时候会想念我?可能我真的长大了吧?所以没人会这么宠我。
那些男生让我知道,曾经有人深爱过我,爱过我,爱过我。
烟花飞舞,看烟花,看星星,想你。你也会点燃那些烟火吗?我会等到你为我点燃烟花。
烟花曾经是我的最爱。