春天到了,天气渐渐的变暖和了。人们把棉衣脱掉换上了漂亮的毛衣。青蛙在洞里睡醒了,呱呱地叫着好象在说:“我要帮农民伯伯捉虫子去啦”。蜜蜂在花丛中飞来飞去采蜜,燕子从遥远的南方飞回来了,赶来参加春天的盛会。
迎春花开了,散发出淡淡的香味,你看它象一个小小的喇叭,也象一个个小铃铛,别的花也开了,但还是迎春花开的最早,最漂亮。
小草露出了头,走在上面软绵绵的,像给大地铺上了一层绿色的地毯。
柳树发芽了,我一看见柳树就想起《咏柳》那首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。好象有一幅春天的画面出现在我的眼前。
啊,我爱春天,因为春天给人们带来希望。