美丽的景色作文
你可曾听说过水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇,欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜的美妙诗句,你可知道那名闻天下风景宜人的杭州西湖,如果没有让我轻轻地告诉你他的故事。
西湖位于浙江省杭州占地约6.4 400万平方米,由于风光以你环境清幽,自古以来就是著名的游览圣地,上称上有天堂,下有苏杭,苏指的是苏州陵园,杭指的就是杭州的西湖,西湖由一个内湖和一个外湖组成四湖的水连通,中间是一道长长的苏提隔开,因为题实际上是6抓紧密相连,形态各异的石桥,壶外面的面积比湖内的要大,而且壶上面厄厄点缀着三颗耀眼的明珠,三潭印月,小瀛洲和湖心亭,三潭印月,都被人们称为西湖西湖十景之一,主要是因为其弧面的三座石塔,两米多高的石塔上都有5面的时光,透光在月明之夜可见到月光映潭影芬奇迎峰为山的奇景糊糊,心情上有一个石碑,上面书写从虫二2字据说是当年当年乾隆皇帝所题,其中按照暗含着风月无光之一,乃是他夜游西湖游览所发西湖除了以上三角外盐湖还有一袋流浪闻莺花港关于平湖秋月,断桥残雪等诸多美丽的景色,但无论在你身处何方,都会感受到那烈焰的波光和幽幽和的水色,西湖的美在于无处不在的西湖水。