美丽的景色作文
进入大门,就来到了满是花朵的小花坛:有华丽的玫瑰、洁白的百合、毛茸茸的狗尾巴草、还有玲珑小巧的紫丁香。五颜六色,各式各样。深深的吸了一口气,香味扑鼻而来,像各种颜色带着香的糖果纸。
观赏完旁边的花,绕过一片“花海”,沿着这条小路往前走,就来到了这里最有名的“北龙湖”。看到这一望无边的湖水,欣赏过水光潋滟的西湖,却从没有看见龙湖这样的水,龙湖的水真静啊,静的让你觉得它仿佛是一面镜子;龙湖的水真清啊,清的可以让你看见湖底嬉戏的鱼儿,只有燕子优雅的飞过,时不时用尾尖点一下湖面,荡起一圈圈涟漪的时候,才让你感觉到这片湖水不是一面镜子。
参观完这北龙湖,去感受一下仙境般美丽的荷花塘。这池塘里开满了玉洁冰清的荷花,粉粉嫩嫩的,让人陶醉其中。
欣赏完荷花池之后,有没有感觉心情都变好了呢?别急,爬上公园里凤山的山顶,那里空气清新,风景美丽,往下俯视,一片苍翠欲滴。
北龙湖公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。