我推荐的地方是泰国。那里有很多美食,还很好玩。
在泰国,有很多美食。当地有十大特色美食:芒果糯米饭、泰式火锅、泰式炒面、青木瓜沙拉、椰汁鸡汤、咖喱猪肉面、泰式菠萝炒饭、冬阴功汤、咖喱炒蟹和泰式炒河粉。这些菜中很多都是有加香茅和咖喱,而我最喜欢的是泰式菠萝炒饭和冬阴功汤。泰式菠萝炒饭里的饭,因为加了菠萝肉,吃起来酸酸甜甜的。冬阴功汤酸酸辣辣的,很开胃,老少皆宜。
在泰国,也有很多好玩的。让我印象最深的是骑大象和潜水。
先说说骑大象。那里的大象都被工作人员训练过,变得很温顺,有时它还可以为您表演喷水。我骑的时候,它走得很慢,这速度跟骑马没法比。骑着它,走3公里就需要半个小时。不过,骑在上面,很稳,一点儿都不用担心。
再说说潜水。在浅海里,没有鲨鱼,所以在那里潜水比较安全,除非你不小心被海胆刺伤。我刚开始很紧张,因为害怕被海胆扎到。后来,潜水员带我去潜,我整个人浮在水面上,碰到海胆的可能性很小,我这才把心放下来。
我说了这么多,你们是不是都迫不及待地想要去泰国了呀?