暑假里我和妈妈一起去海南玩,海南很美丽,早晨、中午、晚上的风景各不相同!
清晨,大海很平静,云娃娃穿着雪白的衣裳,好像没睡醒似的,在蓝蓝的天空上不耐烦地飘来飘去。这时候,只要有人做到阳台上,迎面就会吹来一阵新鲜的空气。
中午,海上风号浪吼,海浪如一条白色的巨龙,像沙滩上的人扑来。有些孩子来不及躲闪,尝到了一口海水——呸一下吐了出来,哇哇大叫:“好咸啊!”逗得人们哈哈大笑。那些孩子不甘心,跳进海里,拿出水枪,装满水抢对着岸上的大人发射一束束“咸水弹”。你看,现在海上虽然烈日炎炎,但大家还是玩得不亦乐乎。
夜晚来临了,皎洁的月光映在海面上,给大海洒上一层淡淡的金粉。海南还是热闹得不得了!宾馆旁边的小吃街人山人海,人们有的在买美味的海鲜,有的在挑选可爱的小扇子,还有的捧着大西瓜高兴地走回家……果真跟导游说的一模一样,海南是一座不夜城。啊!我喜欢海南的风光!