五年级家乡的作文
20xx年,我怀着激动的情绪驾驶着太空飞船回到阔别20年的家乡武陵。
下了飞船,一眼望去,哇,我简直不敢相信自我的眼睛,不敢相信眼前的景象。只见往日的泥泞小路,此刻变成了笔直的公路,往日矮小的平房,此刻变成了一栋栋高楼大厦,挺立在繁华的街道旁。往日那光秃秃,没有生机的荒山。此刻已变成直插云霄,生机勃勃的青山
眼前的一切,让我目瞪口呆!突然,只见五星级酒店的服务员开着轿车向我奔来,可我不理不睬,依然陶醉在美丽的景色里,服务员大声的叫道:请上车。我才回过神来,跟随服务员上车来到酒店。刚坐下,只见迎面走过来一位机器人给我递来一杯热腾腾的咖啡,并温柔地对我说:你是到我们那里来旅游的吧,我们那里的旅游胜地很多,个性是我们那里的人工湖,你必须要去观赏。我不假思索的回答,好的。听着都这么诱人,那我立刻就去,来不及休息就往碧波荡漾的人工湖赶去。走进人工湖大门,美丽的景色一连串地出此刻我的面前,让我乳想联翩,只见人工湖的中间有个喷泉,泉水从中间喷出来,我大声叫道:啊,真漂亮!喷泉倒映在水中,像一位美丽的仙女在湖中舞蹈。这时走过来一位帅气的先生问我:请问你需要水吗?我说要,并边从包里掏钱。可他在身上按了一下,手上便出现了一瓶水,递到我的手上,并慢慢转过身走远了,我扭开水瓶,喝一口,清凉可口,让我流连忘返。
家乡的变化可真大,我无法用语言来形容它,因为它出乎我的想象。我相信,随着社会的发展,科学的进步,在不久的将来,它必须会实现,成为世界瞩目的焦点!