公园的景色作文
星期五的早上,我和妈妈去公园里玩。一进大门,我就被美丽景色迷住了!
春天到了,大树重新长出了嫩绿的枝叶,五彩斑斓的花儿在阳光下竞相绽放。远处的山坡在和煦的阳光下显得更加柔美。天空中有几只小鸟在飞翔,叽叽喳喳地叫着,虽然听不懂它们在说些什么,但我猜测它们肯定是在歌唱春天。
小河的两岸长满了绿油油的小草,看起来小河就是身披绿袍的大地的拉链。小花更是多得数不清,在绿草的衬托下分外美丽:红的、蓝的、绿的、黄的、紫的、粉的……五彩缤纷,真是春暖花开的好时节!
小河清澈见底,里面生活着一群小鱼和虾,它们无忧无虑、游来游去,时不时浮上水面,对经过的游人说:“瞧我们这水晶宫,安全又舒适,这里是我们的天堂!”。说完,便躲到水下去享受它们的幸福生活了!
春天的公园,是生命的乐园,真是太美了!