关于乡村的作文
晚饭过后,出门散步消磨时光看这美丽夜景,是多么惬意的一件事。迈开腿向前走去,走过一堆堆稻草,走过一个个田野,顺着长长的小河向前走去。
来到草地上,轻轻地躺在草地上,用耳朵去聆听:蟋蟀正用小提琴拉出一首首动听的小曲、青蛙小姐正用她那天籁般的声音唱着她那动听的歌曲、风姑娘摆动着她那秀丽的长发把大树抖得只发出“沙沙”作响……就像一场大自然的音乐会。
放眼望去,天上的夜景是多么的美。天空中群星璀璨,把月亮衬托的像一位亭亭玉立的姑娘;那一颗颗璀璨的星星正向我眨着她那娇小的眼睛,就像一群调皮可爱的小孩子一样。
乡村的夜晚是多麽的令人着迷呀,就像一个蛋糕美味得让人无法抗拒。但最美的乡村夜景还是学要你自己儿去发现。