今天,妈妈说带我去桂花林看看,我便充满着满心期待的心情走进了桂花林,我终于如愿以偿了。
一走进桂花林阵阵香味扑鼻而入,让人感觉神清气爽。在远处看密密麻麻地,而且满地都是。走进一看,那眼前的景色映入眼帘,简直美极了。那些桂花特别美,再加上一些小水珠,便让桂花更美了,因为那就像一朵朵桂花上穿插了一颗颗小珍珠一样,特别美丽。一阵微风拂过,眼前的桂花不断飘落下来,就像一只只白色小蝴蝶一样随风而舞,而且还旋转着自己的身躯,把自己的美全都展现了出来。这一阵微风还把桂花的香味给吹了进来,这些桂花的美让人感觉神清气爽的香味简直就像人间天堂一样,即可以看到美丽的东西,又闻到一阵清香。
渐渐地,我已经陶醉在了这一切中,这让我流连忘返,这眼前的一切让我忘掉了所有的痛苦,这里是那么美,眼前的景色应接不暇,而且两旁的桂花为我开出了一条林荫小道,我就像一位贵客一样,面两旁的桂花就像迎接我的人一样,播出了一片片桂花,就像一幅美丽的风景图。突然一个吼叫声打破了这一沉寂,“林彦博,该回家了,”这声音打破了我这一幻想,我便只好依依不舍的离开了。
这桂花是最美丽的,让人流连忘返,甚至让我忘掉了一切痛苦,我希望如果下次有机会能再来这里。