赞家乡作文
我的家乡在海岛,我们这里冬暖夏凉,景色非常迷人。
我们这里有佛教四大名山普陀山,每年到普陀山为进香的游客有好几十万,我们还有金庸笔下的桃花岛,在桃花岛上拍的几部电影是很精彩的。
我们这里还有美味的海鲜,每当渔民伯伯出海归来的时候,船舱里装满了活蹦乱跳的海鲜,有鱼有虾还有螃蟹,还有我许多叫不出名字的海鲜。到夜幕降的时候我们的夜排档就挤满了人,他们都是从四面八方来吃海鲜的游客。
今年我们这里开通了连岛大桥让我们与外界的联系更加方便了,欢迎你们到我们舟山来旅游。