有人喜爱生机勃勃的春天,有人喜爱骄阳似火的夏天,有人喜爱凉风习习的秋天,但我却喜爱着银装素裹的冬天。
冬姑娘来到了世界用雪白的画笔描呀描,世界染上了冬的色彩,大地像铺上了一层白地毯,在欢迎冬妹妹的到来。那些不断飘落的雪花,像白蝴蝶在空中翩翩起舞,给这冷清的冬天增加了气氛。地上,皑皑的白雪,树上,美丽的银花。谁说冬天不美丽?这不是在显现冬天的美力吗?
雪花飘飘,飘落在树枝上,像一朵朵美丽的银花,是在装扮树枝?还是在告诉她春的信息?雪花飘飘,飘在了大地上,给大地披上了一层白棉袄,是在向大地驱寒温暖?还是在大地上跳舞?雪花飘飘,飘在了屋顶上,是在掩盖它的丑陋?还是在和它说悄悄话?雪花飘飘,飘在了窗户上,是在……雪花就像一个个快乐的小精灵,伴随着天宫的乐曲,跳着优美的舞蹈降落在小河,大地,房屋,树枝……
冬天的到来,装点了世界,点燃了人们对纯洁美好的向往。冬天固然美丽,但是冬天美丽的是那可爱的小雪花,它使这个冬天有了色彩,它使这个冬天有了生机。在这冰天雪地里,雪花飘飞,寒风怒吼,组成了一支冬的交响曲。
我眼中的冬天是不是很美丽呢?
写景的作文10
云好漂亮啊!
“你看,这有一个棉花糖哩。”“那有什么稀奇,我这还有一条龙呢!”天上的云真是无奇不有、妙不可言呀!“啊,”又是一声惊呼,“看,这云好像懒羊羊啊。”大家争先恐后地跑过去,“咦,懒羊羊怎么少了一条腿呀。”云又变了,变成了一匹奔驰在天空中的马,我们一阵呐喊,一匹小马出现在了天空,小马好像在寻找着什么,仿佛和妈妈走散了,小马在大马的身边停了下来,我们叫到:“小马找到妈妈啦!”大家都在替小马高兴,云慢慢儿由蓝变紫,由由紫变成了深蓝,云好美啊!大家都在感叹,
我喜欢云,我喜欢它多变的迷彩服;喜欢它纯洁的颜色;但我更喜欢它带给大家的快乐,不管怎样,我喜欢云。