风景作文
正如世界上没有相同的一片树叶,每个人都是独一无二的。不同的性格,创造不同的人生道路。从而是一道道风景线。而我也是一道靓丽的风景线。先从我的长相说起吧。我呢?个子不高,中等身材,短头发。你一定会好奇的问:“为什么是短头发呢?”其实,我原来是学生头,如今长长了那么一点,我就迫不及待的把它扎起来,如今只有短短一点。我的眼睛不小,很明亮,可架上了“二饼”大煞风景,我也不愿意。可后悔也来不及了。我也很勇敢,爬高上低,天天东跑西跑,整是一个疯丫头。妈妈总说我投错了胎,顾名思义是说我不像一女生。
但我也认,我的脾气就毛毛燥燥的。记得有一次,因为天气热,我写不“进”作业,为此我大发雷霆,把屋子里的东西到处乱扔。不仅如此,女生喜欢的什么小杂碎,花花绿绿的裙子我都不喜欢。觉得太麻烦,太罗嗦。我然像男孩子可也很爱哭。一遇到什么不顺心的事,眼泪就往下流。明明不让它流,可它偏偏流。而且,越流越厉害。
妈妈总说,如果她不劝我,我能哭到明天,把他们都淹死。明知道妈妈是开玩笑,而我依然一本正经的说“我不会把你们淹死的,我会把咱家变成游泳池。”我的家也很温暖,典型的严父慈母型。我的爸爸发起火来可以达到火山爆发的程度,我的妈妈发起火来就是“狗急跳墙”。我的爸爸温柔起来像一只狼在抚摸羊,我妈妈温柔起来像羊。有趣吧这就是我。独一无二的我,我不羡慕别人,因为我知道,人各有不同,各人有各人的生活,我就是我自己人生中的主角。我就是一道靓丽的风景线。