妈妈,你工作很努力。你把我养大到十岁,而我从来没有还过你。我永远不会忘记你的好意。妇女节快到了。祝你节日快乐!
妈妈,你工作很努力。你为了我的健康日夜工作。还记得我得水痘的时候吗?你请假在家照顾我。我发烧时,你给我水和药。当我生气和担心的时候,你不会无聊到让我开心。当我想看电视时,帮我按一下频道。当我拒绝喝难咽的中药时,你总是鼓励我再鼓励。那时,你妻子和我形影不离。在你的精心照料下,我很快就康复了。
妈妈,你在努力工作!自从我上小学以来,你为我的学习而伤心。我记得很多次你因为我没有弥补而对我大发雷霆。那时,我恨你和我自己。但现在,我再也不恨你了,因为在你的教育下,我知道只有认真学习科学文化知识,才能让人到土地上去。
妈妈,你在努力工作!为了使我养成未经允许不给钱的习惯,你常常一个月不给我一分钱。当我路过小吃店,闻到美味的蚕薯时,看到同学们开心地吃着,我的口水很快就会流出来。那时,我恨你就像老老鼠恨猫一样。但现在,我后悔了,后悔我恨你。
妈妈,你在努力工作!我爱你就像老鼠爱大米!