妈妈我想对您说作文
妈妈,您像春天里一直康乃馨,而我就像花瓣中的花蕊,您为我遮风、为我挡雨,为我------您为我付出了全部的爱,您是世界上最 好的母亲。我,今天终于找到了机会,想跟您说几句心里话,好吗?
首先,我想感激您给了我生命,在9年前的`7月1日,您奖项跨进了鬼门关一样,一脚在内,一脚在外,但随着“哇”的一声啼哭,您的心就放下来了,我出 生了。从我出生的那一刻起,您就无微不至地照顾着我。有一次,我生病了,你一夜未眠,时而给我给被子,时而给我喝点水,时而问我:“哪儿不舒服,妈妈给你 按摩一下……”
谢谢你对我那么好,不过我想在此给您提点建议:您能不能为爸爸分担点家务活?每天一回家,您就往床上一躺,爸爸在擦地、做饭……我很心疼,您能不能帮帮爸爸?
还有,您能不能为我减轻点作业?每天写5篇口算题卡,三课预习,还要写俗语,背课文……我都开被累死了!您还未我报了许多补习班,有英语、语文、奥数、画画……我想在外面感受大自然,而不像在屋里变成学习的机器!
我还想拥有单元门和家里的钥匙,您不要说我还太小;我想自己做饭;我还想要一部手机,我班好多人都有手机了,我也想要,好么?
林肯说:“我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲。”妈妈,我爱您,我长大后要回报您的!