妈妈我想对您说作文
在我心里,有一个大大的箱子,里面有很多我想说,但没说出来的心里话。其中有一个箱子比较大,那是因为我有很多的话想对那个人说,那个人就是我的妈妈,为什么会是妈妈呢?如果你想如道,那就让我写给你看看吧。
我们都知道妈妈最好,因为世上只有妈妈好嘛。我也一样,但我觉得我妈妈不讲道理。记得那一次,我和我的朋友一起玩,朋友说让我去她家玩,我满口答应,跟奶奶说了之后,就去她家玩了。过了一会儿,我的妈妈回来了,她问了问奶奶我去哪儿了?之后就把我从朋友家拉了回来,还把我最最心爱的发夹扔进了垃圾堆。我当时还只有八岁,可是我现在都还记得。我在被妈妈扔掉发夹的那一刻,我心里有无数的愤怒涌上心头,我也管不住我的泪水,眼泪从我的眼睛里一滴一滴地流下来。妈妈,你为什么要这么做,这么做你只会伤了我的心。
还有一次,妈妈也做了错误的行为。记得那次,我和小伙伴一起玩气球,我们正玩得高兴呢,突然他推了我一下,“哎呀!”我叫了起来。原来我摔倒了,还不小心擦破了皮,我伤心地哭了起来,朋友急得像热锅上的蚂蚁,非常怕我妈妈打他,可妈妈没有说他,却说起我来,我伤心极了。明明是他推了我,我才摔倒的,为什么您会在这儿批评我呢?
最后,我想再对您说:“妈妈,不要再这样了,我装心里话的箱子,已经装不下了,不要再给我装那些让我伤心、愤怒的话语。”