关于妈妈的爱的作文
今天我很高兴,也有点儿伤心。中午的时候,我们宿舍里同学的妈妈都来看她们来了,在我和她们的妈妈交谈时,我看到许多同学都哭了,我也流下了眼泪,因为,我也想到了自己的妈妈。
在军训的时候,妈妈来看我,那一天是在下午。我们到了晚餐时间,我准备去食堂打饭,但饭缸忘记在宿舍里,因此,返回去取,却意外地看到我的妈妈站在宿舍门口。她的手里拿着大大的水杯,我忙跑过去问:“妈妈,您怎么来了?”妈妈笑着说:“没有什么事,只是不放心你!我给你拿来了一个大水杯,军训时很累,你要多喝水,千万别上火了!”说完,妈妈让我去打饭,然后起身往外走。
我赶紧去食堂打饭,打完饭抬起头,又看到了妈妈,她还在那里向我张望。我忙跑过去,妈妈说:“孩子,我不放心你,怕你打不着饭,饿肚子!”我笑着对妈妈说:“您放心吧!女儿已经长大了!”妈妈这才放心地离开。
望着妈妈在烈日下的背影,我的眼泪忍不住滴落在胸前。我暗下决心:一定要好好学习,决不辜负妈妈的爱,将来,我会让妈妈过上好日子,报答妈妈对我的养育之恩。