今天,爸爸回来了。因为爸爸工作很辛苦,所以我特意给爸爸做了一个汉堡等爸爸回来,好给他一个惊喜。
爸爸一进门,就把我抱了起来。我搂着爸爸的脖子告诉他:“我给他做了一个汉堡”。记得小时候,每次爸爸出差,我总问妈妈:“爸爸什么时候回来啊?”可妈妈总说:“快了,7号、8号、9号……”我心想“到底几号回来呀?想死爸爸了,什么时候才能看见爸爸啊!”
现在爸爸回来了,我可以跟他一起玩了,爸爸把我抱起来的时候我就在想:“爸爸一定在车上攒了好多力气,就等着回来抱我呢吧!”
看着爸爸,我忽然想起有一次,我问妈妈:“妈妈,我们搬家了,爸爸回来能找到我们吗?”妈妈笑着对我说:“当然能了,爸爸不是有手机吗?他一定会找到我们的。”我心想:“是的,我怎么忘了呢,爸爸不是有手机吗?可以找到我和妈妈的。”
还有一次,是我印象中最深刻的事情。那是一个漆黑的夜晚,我和妈妈在家里等爸爸回来。忽然,妈妈听到了脚步声,对我说:“宝贝,快去给爸爸开门,爸爸回来了!”我心想:是我的爸爸吗?万一要是坏人怎么办?虽然我的心里很害怕,但我还是听从了妈妈的话,我半信半疑的打开门,开了一个小缝,用眼睛使劲往外看,这时我看见爸爸微笑着向我走了过来,我立即扑了上去。
这是我印象最深刻的事,这就是我的爸爸,一个为了工作经常出差的爸爸。