人人都说母亲是我们比较知心的朋友,但是我认为单有母亲是不全面的,还有一位父亲,而我就有一位严格的父亲。
记得有一次,老师发下了作业本,我本以为做得很好,可是本子发下,我看见我的本子一半都是红叉叉。突然我感到好像一片乌云,在我头上下了一场大雨。没想到天上真的布满乌云。我闷闷不乐的走回家。您打开了大门。我慢慢的走进屋,我的背上出了一身冷汗。您教导我说:“作业本给我看看。”我慢慢的拿出本子,给您看。您一看,错了这么多,顿时发起大火,皱起眉头说:“为什么错了那么多?我嘴颤抖的说:“我……我……不会。”您把我给大训了一次,骂完我。您拿起笔,在椅子上,桌子上放着白纸。只见您手起笔落地,在白纸上写了一道精密的公式,用那严厉的眼神望着我,我的心里十分害怕和紧张。用沉稳的声音把每一道题都教明白了,我听懂了,你才放心的做其他事。
您是我们永远离不开的人,虽然他您不像母亲那样慈祥。但您也会无时无刻的关心我们,我爱你和其他的爱不一样,这种爱是永恒的,不会弹开的,他会一生一世的伴着我们。