爱我的爸爸作文
爸爸妈妈非常爱我,对我好的不得了。每天早上,爸爸早早就起来叫我:小懒虫快起床了,该上学了,在我洗漱的时间里,爸爸已经为我准备好了早点,有时侯早上是妈妈在家里为我们做早点。
放了学,我的作业基本上是在小饭桌做完的,有时做不完,晚上可就要睡得很晚了,所以妈妈让我尽量在小饭桌把作业做完。我知道,妈妈这是为了督促我快些完成作业,晚上能够早些上床睡觉,以保证第二天我能够有充沛的精力上课。每天晚上,妈妈都让我复习当天学的功课,复习完就让我预习新的课文。如遇到我和妈妈都不会做的情况下,爸爸就来“凑热闹”,我们大家一起商讨之后,我也会把做题方法牢牢的记在心中,下一次再遇到类似这样的题我就会做了。
爸爸是我的好伙伴,每当闲暇之余,爸爸会和我玩一些小游戏,带我去爬山锻炼身体,呼吸新鲜空气。妈妈是我的心理老师,每当我闹情绪或者与同学闹矛盾时,妈妈会耐心的给我讲道理,帮我分析原因,直到我解开心中的疙瘩。
我的爸爸和妈妈也许不是世界上最好的爸爸妈妈,但但他们是我心中最好的爸爸妈妈,我爱我的爸爸妈妈。