描写我的姥姥作文
我的外婆长得并不高,她已经83岁了年轻时长得非常美,现在虽然变得不好看了,但是我的外婆在我的心里面永远是最美的。
我那善良的外婆在我五年级上册时已经没了,她入土的时候是上学时的某个星期四,那天我放弃了我的学习,和爸爸妈妈回来了,那时我刚回到姥姥家,我就想见我的姥姥,刚开始我和妈妈还有几个姨姨在后面给姥姥烧纸,我和妈妈都烧得井井有条,我烧着说着:“姥姥我给你钱,你一定要花啊!说着说着我就几张叠在一起烧。
过了一会儿,人来齐了,他们才让我们围在我姥姥的棺材面前看我的姥姥最后一眼,我看着我的姥姥脸色苍白,手脚僵硬,还换上了一件深黑红色的衣服,像是在古代试穿的那种衣服。
我和我的爸爸妈妈还有舅舅姨姨在棺材边哭了好一阵子,把自己的眼睛都哭红了。
最后我没在那里吃了饭就都悲伤的走了。