我的同学三年级作文
大家好,今天我给你们介绍我的同学--姓名:黄为性别:男特点:多嘴每日必做:惹“赔我钱”--裴雯仟。他十分多嘴,不信,我举几个事例:
事例一五年级下册的某一天,黄瓜在叫裴雯仟,不过是叫外号:赔我钱,赔我钱。于是正在看书的尖子生裴雯仟马上停止学习,三秒钟以后教室就上演了擂台赛。黄瓜节节败退,不敌裴雯仟和她刚才“召唤”的帮手暴力女选手--王晶和刘羽茜。黄瓜马上躲进男厕所。女生把他围在了男厕所里,上课了,女生便躲在教室门后面等黄瓜走进来时马上把他围了起来……我在心里祈祷:愿灵安息……
事例二今天,第一节上数学课。老师进教室前。黄为在跟李文杰讲话。老师进来后,黄为在对着裴文仟叫:赔我钱,赔我钱……老师评讲试卷,黄为在自言自语……老师忍无可忍:黄为,从上课我进到教室里,你就说个不停,下次就带胶带来封你的嘴。这就是我的同学黄为。