我的同学三年级作文
我的学校是育才四小学,是一所很漂亮的学校。
早上,学校充满了浓浓的书味。我们在班干部的组织下晨读,读书的声音久久回荡在校园里;下午,我们沐浴着金色的阳光,像马一样在操场上飞奔,开心地玩耍,嘴里开怀大笑,形成一道美丽的风景线。
春天的早晨,一束束金色的阳光照耀在学校的小紫花上,让它看起来是那么的朝气蓬勃,看着它就觉得无比的精神饱满,眼睛里闪着幸福的金光,感觉好幸福。秋天的午后,风吹着小紫花,花落了,让你觉得无限凄凉。你眼中的光芒突然褪去,却又觉得好幸福。
那些美丽的花朵,就像我们同学稚嫩天真的笑脸。老师就像滋养花朵的阳光雨露。我们在老师的指导下茁壮成长。这就是让我感到快乐和幸福的校园!我爱我的校园!