我的同学三年级作文
从二年级到三年级,我们都是在同一个班。她的个子不高不矮,一个白里透红的脸蛋上长着一双小而有神的眼睛,一个挺挺的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,后脑勺上扎着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了。她喜欢穿一件红色的上衣,黑色方格的连衣裙,脚蹬一双黑色的低跟皮鞋。
她学习优秀。记得有一次英语课时,她双眼紧盯黑板,聚精会神地听老师讲课。老师出了一道问题,大家都你看看我,我看看你,教室里鸦雀无声。只有她举起那小小的手,清脆响亮的回答了老师的问题,这时,老师微笑着点了点头,同学们都向她投去了赞许的目光。
她活泼、开朗、乐观。课间总是又跳又笑,是我们大家的开心果。有时非常可爱,做出逗人的动作,把同学们逗得开怀大笑,让我们天天陶醉在欢乐之中。
她爱好广泛,画画、看书、照顾小动物,样样都行,我班同学都很羡慕她。
这就是我的同学董彬燕。