爸爸的爱作文
世界上每一位爸爸对子女的关怀都是无私的,我的爸爸也同样如此。不相信?那就看看下面这一幕。
爸爸总是百般地宠着我,平时,我比较挑食,就因为我挑食,所以爸爸总是想着法子做一些美味吸引我。这天,下午放学回家,一到家,我就习惯性的往餐桌上看。“又是我不喜欢吃的菜。”我脸上立刻从晴转阴,小嘴一嘟,身子一扭,哼了一声,坐在椅子上左右开弓拖着鞋。坐在沙发上看报纸的爸爸见我这样,对着我说:“我的宝贝呀,不要生气,爸爸今天可是按你喜欢的图形做得菜哦,你尝尝先,要是不好吃,爸爸马上换掉,不要生气了,生气会变成小丑的。”我不由得笑了出来,不情愿的走到餐桌旁看了下菜,果然都是我喜欢的图形,我就尝了下,还真不错。不一会儿我就吃完一盘。爸爸偷偷的看了看我,满意的笑了,我看着爸爸,心里很感动,为我做这些菜,得花多少心思啊!
我爱我的爸爸,更爱我的爸爸为我做的菜!