爸爸的爱作文
父爱,宽厚而细腻。
有一天晚上,寒风呼啸,我睡到半夜,突然我感到头晕肚子痛。我急忙喊:“爸爸,爸爸”
爸爸听见了,还没来得及穿外套就跑到我身边。亲切地问我:“怎么啦,哪里不舒服?”接着他又摸了摸我的额头,惊讶道:“啊!怎么这么烫?难不难受啊?梓欣,没事的,别怕。”突然我看到爸爸的眼眶湿湿的。微弱地问:“爸爸,你怎么哭了?”爸爸却顾不上回答我的问题,立刻擦干眼角,急忙地跑到洗手间,拿了一条毛巾,接着又跑到楼下拿退烧药和水。
拿上药后,他又急忙地把湿毛巾放在我的额头上,接着又轻轻地扶起我,把药放在手心上,我一口把药吃了,又喝了一些水,顿时,我感觉好多了。
爸爸为了让我舒服点,他把毛巾拿下来,把退热贴贴在我额上,然后还安慰着我不要怕,不要担心。爸爸还给我拿了一杯热乎乎的牛奶,我喝了,感到一阵温暖的爱意。
在爸爸收拾东西的时候,我隐隐看见爸爸额头上渗出了细细的汗水,眼睛布满不少血丝。
此刻,我很想跟爸爸说:“您辛苦了!”