我叫加宇哲,今年11岁,属兔,在延职附小四年级八班上学。
我有一头乌黑的头发,一对淡淡的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,一个高挺的鼻梁下,长着一张能说会道的嘴巴。我平时喜欢穿黑色的衣服。
我很聪明。有一次我和朋友们玩捉迷藏,其他人都被找出来了。我还没有被找到。一个朋友朝我藏的方向走来,我眼看就要被找到了,可我灵机一动,拿起一块石头就往别处扔。朋友们听到了声音,走了过去。我赶快换了一个更好的地方。事后朋友们都夸我很聪明。
我的特长是踢足球。有一次我们足球比赛对手抢过球,准备射门,我飞一般的跑过去抢过球,射入了对方的球门。同学们哗的一下把我围了起来。同学们齐声对我说:“加宇哲,你真厉害!”
我的理想是当一名科学家,我想发明更多的东西,让这个世界更美好。
这就是我,你们认识我了吗?