老师我想对您说作文
老师,我想对您说一说心里话:谢谢您。老师,您为我们的学习操碎了心。
老师,谢谢您。您是我们成长和学习道路上的一盏指路明灯。您一路都在为我们照明。如果没有您,老师,我们一定会迷路,走向错误的方向。
老师,谢谢您。每天早上早早的来到班级的是您!为我们备课,为我们整理要学习的内容。您每天早早的带领我们早读,早读结束,组长再把一堆作业抱到您办公桌前,您还要去听课,根本没有时间为我们批改作业,只能用您的休息时间为我们批改作业。每天下班最晚的也是您!我在这儿给您道一声:《老师,您辛苦了》。
批改完作业后,您又把我们那些写错的字和容易做错的题讲了一遍。如果我没有听懂这道题怎么做的,您还会很有耐心地给我重新讲解一遍,直到我听会为止。您还常常给我们讲一些人生道理。老师,您的教导我们会永远铭记在心中!
老师,谢谢您传授给我们许多知识,您的教导让我们明白许多道理,我们永远爱您!