我的数学老师
老师是一盏明灯照亮你前进的道路;老师如春蚕,把自己一生所学的知识都给予了我们;老师如花园里辛勤的园丁,栽培着自己心爱的花朵。
“老师”这个词在我的脑海里就是一个伟大的形象,而且还感觉有一点点的厉害的感觉。这一点可能是我妈妈给我的感觉,因为妈妈是老师对我严格要求,所以决定老师就有一点点小厉害。在众多的老师中我今天就给大家介绍我们班的数学老师——-张老师。
张老师她不管是上课还是给我们批改作业都一丝不苟。记得有一次我们三个数学委员一不小心把作业抱到办公室。然后,一上数学课老师要让我们发练习册,我们一下子就呆住了。于是,我们就去办公室把作业抱了回来,就这样张老师让我们来来回回地送了好几次。当时心里还挺害怕老师会批评我们,但是老师只是说让我们记住怎么做好自己的本职工作,不要再犯同样的错误。
张老师上课很有方法,她会把我们在课堂中遇到的问题做好归纳和整理,用自己的方式和方法来给我们讲解。这样我们学的轻松还容易掌握,我喜欢张老师上的数学课。
这就是我们上课有特色,做事严格要求的张老师。