我喜欢的老师作文
您像勤劳的园丁,哺育我们成长;您像火炬,照亮了我们前进的道路。他一丝不苟,他平易近人……没错,他就是我们的老师!
他姓王,32岁,是我们的英语老师。他身体强壮,戴着一副眼镜,让人一看就感觉这位老师很有学问。
王老师活泼好动,很喜欢鼓励别人和讲笑话,经常把我们逗得哈哈大笑!
王老师很乐意帮助别人,当有人遇到困难时,王老师都会去鼓励他。王老师还喜欢吼人,当别人心不在焉时,他便会悄悄地走过去吼那位同学,让他坐好,认真听讲!
记得一天下午,我们正在写英语读书笔记。我在那儿漫不经心地写着,一直写到放学。王老师走到我的身边说:“潘新宇,如果你再这样下去,你的成绩会越来越差。所以,以后上课给我打起精神来,知道了没有?”我点了点头。
从那以后,我的英语成绩越来越好了,上课也不开小差了!
还记得有一次,王老师在班里讲课。讲了一会,他就停了下来,因为老师讲课时,有人开小差了,还有人在讲话。突然,老师说话了:“如果我有一把枪,就把坏人都绑在一起,好人全部放回家,然后把坏人全部关进大牢。”听完后,我们班所有人都哈哈大笑起来,那几个不认真的孩子也立刻坐直了!
我喜欢我的英语老师,是他照亮了我前进的道路,是他给了我鼓励,让我更有信心!