我喜欢的老师作文
我们的语文老师是王老师,她体型略胖,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,我们都特别喜欢她。
她不仅是我们的好老师,还是我们的好朋友呢!记得去年冬天,一场大雪过后,地上,树上都好像笼罩在洁白的世界里。王老师踏着上课的铃声,笑容满面地走进教室。她扫视了片刻后说:“孩子们,今天大雪满天,我决定带你们去打雪仗。”顿时,教室里沸腾了。同学们个个欢喜雀跃,大声拍手叫好。我们在王老师的带领下冲向雪地,校园里顿时成了我们的天堂。我和同学们拿起雪球从背后悄悄地投向王老师,雪球在王老师的背上开了花。王老师也毫不示弱,攥好了雪球,谁过来就把雪球投向谁。王老师和我们玩得不亦乐乎,她还给我们拍了许多的相片做留念。回到教室又引导我们把刚才打雪仗的一举一动和自己玩雪的快乐说给同桌后写下来,在不知不觉中我们完成了一篇日记。
这就是我们的王老师,让我们在玩中学说话,在玩中学会写作,渐渐地教会我们写作文。所以我们都喜欢她。