爱玩的爸爸作文
现在,大多数人都离不开手机,我爸爸也不例外,最近他又多了一个坏毛病——“玩手机。”
我爸爸简直就是个手机控:他睡觉前玩,走路玩,开车玩,我觉得他简直是得了“手机依赖症”。
你看,他拉便便时玩“欢乐斗地主”;走路时玩“偷菜”;开车时玩“消消乐”;睡觉时玩“全民精灵”,原来这玩游戏还带分类的呀!简直是玩得出神入化!可是我却很替他担忧!
只见爸爸半躺在沙发上,左手撑着脑门,右手握着手机,目不转睛地盯着手机屏幕,还时不时发出笑声,有时一看就是两小时,实在是服了他!我真想对爸爸说:“爸爸,不能老是看手机玩游戏,这样对眼睛视力不好,也会因为长时间玩手机引起颈椎病,对健康有影响呀!我还希望您用玩游戏的时间多陪陪我,多带我出去走走,亲近大自然呢!”
在我看来,拥有爱玩手机的爸爸可不是一件好事,不分时间,不分场合地玩手机,不仅剥夺了我和爸爸相处的时间,都把我们这些小孩儿带坏了,真讨厌!我认为手机有时候真像个“恶魔”!夺走了爸爸对我的爱!