爸爸作文
人死了都会变成天上的一颗星星,用它们的双眼来看望与守护他的家人,他们无时无刻不在关心着他的亲人,有人说星星只有晚上才出来,那你错了,你白天看不到他是因为太阳的光亮遮挡了星星所发出的光芒。
已经忘记了这是谁告诉我的了,此时此刻,望着窗外满天闪闪发光的星星我才想起这个故事,爸爸是否也是天上的某颗星星,是否也在思念着家人,是否也在无时无刻的守护着我们。
当我因为思念爸爸你落泪的时候,爸爸您是否也在伤心的思念我?当我心底发出千万句爸爸的时候,爸爸您是否感应到了我对您的思念?当我开心笑的时候,爸爸您是否也在为我高兴?当我伤痛欲绝时,爸爸您是否也在为我伤心?
每当我睡觉前,我是多么多么的希望爸爸您能走进我的梦里,和我说说话,哪怕是一个微笑,一个动作,醒来的时候我都会回味很久,觉得很满足。
多少次我都在心底呼唤着“爸爸回家吧,家人是那么那么的思念您啊,家里有您的亲人,有您喜欢的热炕头,有您爱喝的散白酒,有您爱吃的菜,还有您最爱的儿女啊”。
爸爸,今天是我的生日,以前我在家时,每到这一天你都会问我想吃什么,哪怕外面下着雪,你都会去给我买,就算我不在家,你也会打电话祝我生日快乐的,这几年的生日过得心情是那么的悲伤,因为没有了爸爸你给我买的礼物,没有了你的电话,更没有了你的“生日快乐”。
已经进腊月了,快过年了,家家户户都在期盼着过年,期盼着家人团聚,可我此时此刻的心情却是很凄凉,爸爸快过年了,你在世界的那一面是否安好,你有没有买你喜欢吃得东西,你爱喝的酒,每逢佳节倍思亲,你是否也在思念着我们。
坐在电脑旁的我,多么的希望爸爸你能像回家一样,打开我的门,每次我心情不好时,我是多么的希望能给你打个电话,和你聊聊天,每次做错事情时,我是多么的希望有你的责备。
深夜里,拿着爸爸你的照片,心里无数声“爸爸”眼里流着数不清的泪滴,双手无数次抚摸着照片上得你,爸爸,你就这么走了吗,你就那么狠心扔下我和姐姐还有妈妈吗,你就舍得我们为你那么伤心吗?
每次和姐姐在电话中提到你时,我和姐姐都会因为太过思念你而流泪,所以后来我们的谈话很少提到你,不是因为我们不思念你了,而是我们都不想让彼此流的泪太多。
心里说过无数次,如果可以,我一定会让自己的寿命添加到你身。
爸爸,无数声爸爸你是否听见了我的呼唤,你是否看见了我对你思念的泪水,你是否在牵挂着我们每一个人。
事已至此,我还能说些什么呢,除了思念就只剩下思念了。
也许我一直以为外面的世界很精彩,自己可以不靠任何人,可是当时间过去了很久很久, 我才发现原来我想要的不是这些,而是一块可以栖身的地方,和一份家人的温暖,还有爸爸你的那份关怀 ,爸爸是一个家的支撑,我在关心妈妈的同时,常常却忘了爸爸你。